72 Horas después del blanqueamiento

Para obtener un buen resultado evite sustancias que puedan oscurecer sus dientes:

  • Café o té
  • Grosella
  • Tabacos
  • Mostaza o Ketchup
  • Cola
  • Vino tinto o rosado
  • Salsa de soja o roja
  • Vinagre de módena
  • Chocolate
  • Mosto
  • Alcachofa
  • Remolacha
  • Cerezas
  • Fresas
  • Moras
  • Granadas
  • SAndía
  • UVas negras
  • cacao
  • zanahorias
  • Brócoli
  • Espinacas
  • Tomate frito
  • Tinta de calamar
  • Guisos con azafrán o colorantes
  • Cualquier alimento de fuerte coloración

Instrucciones post-blanqueamiento

Cualquier otro producto que pueda colorear sus dientes (piense en cualquier producto que pueda manchar un algodón blanco), ya que durante las 48 horas tras realizar el blanqueamiento, el poro del diente está más abierto y es más susceptible a que las sustancias colorantes penetren en el mismo.

 

Evite también la ingesta de productos cítricos / ácidos:
Naranja, limón,kiwi, tomate…. etc. Pueden provocar sensibilidad.

No tome bebidas muy calientes ni muy frías:

Durante 48 horas intente tomar bebidas a temperatura ambiente.