- Utilice dentífricos y geles para la para la sensibilidad como se le han indicado desde los días previos que dependiendo del paciente será más o menos acusada.
- Cepille sus dientes antes de iniciar el tratamiento de blanqueamiento.
- Aplica una pequeña cantidad sobre la superficie externa de la férula para los 8 – 10 dientes anteriores (una gota).
- Mantenga las férulas un mínimo de 2 horas.
- El tratamiento habitualmente será de 14 días. Recuerde que unos dientes demasiado blancos no tienen un aspecto natural.
- Si quiere verse la diferencia. Un consejo es hacerse primero la arcada superior. Así podrá apreciar la diferencia.
- El tratamiento de blanqueamiento con férulas presenta la ventaja de que podrá hacerse blanqueamientos posteriores simplemente con las jeringas de gel.
- Durante el blanqueamiento dental y en la fase inmediata al acabar este tratamiento de estética dental, los dientes son ligeramente más susceptibles de captar pigmentos externos.
- No consumir alimentos ni bebidas con colores oscuros durante los primeros días.
Como por ejemplo: Té, café, cola, curry, arándanos, salsa de soja, remolachas, espinacas, vino tinto, enjuagues con colutorios a base de clorhexidina…
Se puede beber café e ingerir alimentos de color fuerte durante el tiempo de tratamiento, pero se obtienen resultados más rápidos y mejores si se evitan bebidas y alimentos con colorantes fuertes. También es aconsejable evitar alimentos y bebidas con colorantes fuertes hasta semanas después de finalizar el tratamientos. - No fumar durante los primeros días.
- Evitar alimentos o bebidas frías, calientes o ácidas.
Instrucciones particulares para blanqueamiento ZOOM
Colóquese la férulas tal y como se lo han indicado
Para obtener un buen resultado evite sustancias que puedan oscurecer sus dientes:
72 Horas después del blanqueamiento
Evite tomar alimentos y bebidas muy frías o calientes
Evite tomar alimentos ácidos como cítricos o vinagre
- Café o té
- Grosella
- Tabacos
- Mostaza o Ketchup
- Cola
- Vino tinto o rosado
- Salsa de soja o roja
- Vinagre de módena
- Chocolate
- Mosto
- Alcachofa
- Remolacha
- Cerezas
- Fresas
- Moras
- Granadas
- Sandía
- UVas negras
- Cacao
- Zanahorias
- Brócoli
- Espinacas
- Tomate frito
- Tinta de calamar
- Guisos con azafrán o colorantes
- Cualquier alimento de fuerte coloración